154城同步销毁非法枪爆物品

尺寸短粗火力强大!

科技资料:枯井挖出119袋人体残骸

2019年11月06日 18:21


  牛的眼睛总是湿润的。牛终生都在流泪。
  天空中piao不完的云彩,没有yi片能擦去牛的忧伤。
  牛的眼睛是诚实的眼睛,在生命界,牛的眼睛是最没有恶意的。
  牛的眼睛也是最美丽的眼睛。我见过的牛,无论雌雄老少,都有着好看的双眼皮,长着善眨动的睫毛,以及天真黑亮的眸子。我常常想,世上有丑男丑女,但没有丑牛,牛的灵气都集中在它的大而黑的眼睛li。牛,其实是很妩媚的。
  牛有角,但那已不大像是厮杀的武器,更像是一件对称的艺术品。有时候,公牛为了争夺情人,也会进行一场爱的争斗,如果天正值黄昏,草场上牛角铿锵,发出金属的声响,母牛羞涩地站在远处,目睹这因它而发的战争,爱终于有了着落,遍野的夕光摇曳起婚礼的烛炮。那失意的公牛舔着爱情的创伤,消失在夜的深处。这时候,我们恍若置身于远古的一个美丽残酷的传说。
  牛在任何地方都会留下蹄印。这是它用全身的重量烙下的印章。牛的蹄印大气、浑厚而深刻,相比之下,帝王的印章就显de小气、炫耀而造作,充满了人的狂妄和机诈。牛不在意自己身后留下了什么,绝不回头看自己蹄印的深浅,走过去就走过去了,它相信它的每一步都是实实在在过去的。雨过天晴,牛的蹄窝里的积水,像一片小小的湖,会摄下天空和白云的倒影,有时还会摄下人的倒影。那些留在密林里和旷野上的蹄印,将会被落叶的野花掩护起来,成为蛐蛐们的乐池和蚂蚁们的住宅。而有些蹄印,比如牛因为迷路cai在幽谷苔藓上的蹄印,就永远留在那里了,成为大自然不披露的秘密。
  牛的食谱很简单:除了草,牛没有别的口粮。牛一直吃着草,从远古吃到今天早晨,从海边攀援到群山之巅。天下何处无草,天下何处无牛。一想到这里我就禁不住激动:地上的所有草都被牛咀嚼过,我随意摘取一片草叶,都能嗅到千万年前牛的气息,听见那认真咀嚼的声音,从远方传来。
  牛是少数不zhi造秽物的动物之一。牛粪是干净的,不仅不臭,似乎还有着淡淡的草的清香,难怪一位外国诗人曾写道:“在被遗忘的山路上,去年的牛粪已变成黄金。”记得小时候,在寒冷的冬天的早晨,我曾将双脚踩进牛粪里取暖。我想,如果圣人的手接近牛粪,圣人的手会变得更圣洁;如果国王的手捧起牛粪,国王的手会变得更干净。
  在城市,除了人世间浑浊的气息和用以遮掩浑浊而制造的各种化学气息之外,我们已很少嗅到真正的大自然的气息,包括牛粪的气息。有时候我想,城市的诗人如果经常嗅一嗅牛粪的气息,他会写出更接近自然、生命和土地的诗;如果一首诗里散发出脂粉气,这首诗已接近非诗,如果一篇散文里散出牛粪的气息,这篇散文已包含了诗。
  
  素材运用:
  牛总是带给人一种沉稳不迫的厚实感,憨厚老实似乎可以成为它的代名词。在作者的笔下,牛是一个雄浑的生命体,充满诗意。作者以他独特的视角将牛写得神圣和自然有力量。牛的一生,不也象征着一种人的人生么?
  话题拓展:眼睛 纯净 诗意 神圣

在3017年,气象部门发布了yi则紧急新闻,上面写道:在大xi洋北部,一zuo已经沉睡了多年de火山活动频繁,一dan发生喷发,几乎可以席卷周边的几个大洲和大洋。

科技资料
  筑起道德的壁垒
  林冬梅
  
  狄更斯的《双城记》中有这样一句名言:“这是最好的时代,这是最坏的时代。”用这句话形容网络信息时代可谓恰如其分。如今,网络技术日新月异,给人们的生活带来不可思议的惊喜的同时,也从另一个方面考验着人们的道德底线,冲击着人们的道德观念。
  面对飞速发展的信息时代,有人选择保持头脑清醒,坚定“道德”信念,在虚拟的世界里筑起一道过滤墙,让“清新的空气”自由地流通,将“污染的气体”拒之墙外;但也有人在眼花缭乱的低俗信息中迷失了自我,让道德的导航标淹没在汪洋大海中,甚至堕入黑暗的深渊。
  据调查,60%的青少年学生接触过网上的低俗信息,更有部分学生迷恋黄色网站。就拿“艳照门”来shuo,我们无法知道浏览者中到底有多少青少年,但我们却可以看出这些浏览者的思想已经陷入了危机,我们的道德建设已迫在眉睫。虚拟时空中,自私、狭隘、刻薄等深潜在人内心深处的“魔鬼”已经伸出它的触角,在虚幻的笼罩下露出狰狞的微笑。“艳照门”事件不仅伤害了当事人,同样污染了网络,污染了社会,伤害了青少年的身心。面对这样的现实,我们还能做什么,只能牢牢抓住道德这面旗帜,自觉增强抵制不良信息的意识。
  量变是质变的必要条件,质变是量变的必然结果。在网络文明中,这个道理同样存在。因为道德意识的弱化,导致了多起低俗信息引发的悲剧。从“蓝极速”网吧命案到因网络游戏自杀的“胡彬命案”,从四川省什纺市发生的“杀人只是游戏”到如东县网瘾少年捶杀奶奶犯下忤逆血案,一起起令人震惊、令人发指的惨案接连不duan。
  低俗信息的污染仍在继续,而我们却不能坐以待毙。做为祖国的未来,我们需要提高自身的思想道德素质,以崇高的道德精神同低俗信息抗争。在这个虚拟世界里,即使缺少监督,自己也要时时警醒,用理智控制情感。因为“纯粹的虚拟社会是不存在的,每一个网络终端都与现实社会相连”。虚拟空间的背后,依然存在着一双双评判道德优劣的真实眼jing。所以,朋友们,从“我”做起吧,毫不犹豫地把低俗信息拒之门外,筑起道德的壁垒,让健康的空气、希望的阳光共同托起我们辉煌的明天。
  素材运用:
  这是一篇材料丰富,旁征博引的佳作。作者以狄更斯《双城记》中的名言开篇,恰到好处地引出话题,展示矛盾。文中多处用事实说话,选取典型事例揭示互联网低俗信息带给人的悲剧。结尾点题,以不容迟缓的喷薄气势发出号召。
  话题拓展:这也是一种污染 坚守 纵容
  
  读鲁迅之言,悟作文之理
  乙白莲
  
  必须像蜜蜂那样,采过许多花,这才能酿出蜜来,倘若叮在一处,所得就非常有限,祜燥了。
  鲁迅先生这句话其实说的就是积累的重要性。“积沙成塔,集腋成裘”,“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”。只有广博猎取,才能提炼菁华,只有厚积薄发,才能产生精品。要建构成知识的大厦,形成知识的汪洋大海,关键也在于平时的积累。通过积累,在借鉴他人经验的过程中不断完善自己,在总结经验的过程中充实自己,在不断获得感性认识和理性认识的过程中丰富自己。只有不断的积累,读得多了,背得多了,天长日久,语言材料就会慢慢转化为活的语感能力,就会潜移默化地融进自己的语言中去,写作时便能呼之欲出,信手拈来,得心应手。唐代韩愈曾说:“人之能为文者,由腹有诗书。”积累多了,作文时就能意到笔随,左右逢源,文思泉涌,笔底生花。
  因为真实,所以有力。
  这是鲁迅先生关于漫画创作的一个观点,同样适用于写作。虚情假意难以打动人,编造谎言自然难以令人信服。鲁迅先生认为好文章因真实而生动有力。选材真,情感真,语言真,才是真正意义上的好作文。作文,不少同学尽在“作”字上下工夫,殊不知,一“作”就落入了虚编乱造的泥沼,“作”出来的东西哪里有生活气息呢?要记住,矫揉做作的文章只能使人生厌,凡是能让阅卷老师精神为之一振、眼睛为之一亮的文章,首先必定是真实的。用自己的语言真实地再现生活,原原本本地再现生活。说真话、记真事、掏真心,表达自己真实的思想感情。可有些同学常常为表达感情而忽视了感情的真实,这是写作中最忌讳的。因为一旦情感失真,也就失去了感染力。唯有真才能打动读者,文章才有艺术魅力。真情实感是作文的价值所在,魅力所在。胡编乱造、弄虚作假是作文的大忌。
  写完后至少看两遍,竭力将可有可无的字、句、段删去,毫不可惜。
  这是鲁迅先生关于修改文章的经验之谈。反复修改出佳作,修改是写作的延续,是写作过程中不可或缺的一环。从本质上说,修改也是一种写作,而且是一种高级写作,它“力求用尽可能完美的形式表现构思的成果”,从而写出优秀的作品。只有懂得修改文章的人,才算是会写文章的人。任何成熟的作家都是很重视修改的,且愈重视修改,写出的文章层次便愈高。可以说,只有经过精心修改的文章,才算是真正的好文章。唯有修改,方能成就精品和艺术品。契诃夫说得好:“写得好的本领,就是删掉写得不好的地方的本领。”鲁迅生先就是修改文章的典范,他的《自嘲》中原句是:“旧帽遮颜过闹市,破船载酒泛中流。”后来将其改为:“破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。”将“旧”帽改成“破”帽、“破”船改成“漏”船。旧帽未必破,破帽一定旧;破船未必漏,漏船更危险。两处改动,程度都有加深,更能表现作者在反动统治下的艰难处境。

记是那年,曹老shi带我们吟诵《诗经》里的《木瓜》、《蒹葭》、《硕鼠》……还有lie代著ming诗人的诗《jing夜诗》、《江雪》……记得当时,我还是领诵呢!

科技资料
  牛的眼睛总是湿润的。牛终生都在流泪。
  天空中飘不完的云彩,mei有襤uang懿寥ヅ5挠巧恕Ⅻbr>  牛的眼睛是诚实的眼睛,在生命界,牛的眼睛是最没有恶意的。
  牛的眼睛也是最美丽的眼睛。我见过的牛,无论雌雄老少,都有着好看的双眼皮,长着善眨动的睫毛,以及天真黑亮的眸子。我常常想,世上有丑男丑女,但没有丑牛,牛的灵气都集中在它的大而黑的眼睛里。牛,其实是很妩媚的。
  牛有jiao,但那已不大像是厮杀的武器,更像是一件对称的艺术品。有时候,公牛为了争夺情人,也会进行一场爱的争斗,如果天正值黄昏,草场上牛角铿锵,发出金属的声响,母牛羞涩地站在远处,目睹这因它而发的战争,爱终于有了着落,遍野的夕光摇曳起婚礼的烛炮。那失意的公牛舔着爱情的创伤,消失在夜的深处。这时候,我们恍若zhi身于远古的一个美丽残酷的传说。
  牛在任何地方都会留下蹄印。这是它用全身的重量烙下的印章。牛的蹄印大气、浑厚而深刻,相比之下,帝王的印章就显得小气、炫耀而造作,充满了人的狂妄和机诈。牛不在意自己身后留下了什么,绝不回头看自己蹄印的深浅,走过去就走过去了,它相信它的每一步都是实实在在过去的。雨过天晴,牛的蹄窝里的积水,像一片小小的湖,会摄下天空和白云的倒影,有时还会摄下人的倒影。那些留在密林里和旷野上的蹄印,将会被落叶的野花掩护起来,成为蛐蛐们的乐池和蚂蚁们的住宅。而有些蹄印,比如牛因为迷路踩在幽谷苔藓上的蹄印,就永远留在那里了,成为大自然不披露的秘密。
  牛的食谱很简单:除了草,牛没有别的口粮。牛一直吃着草,从远古吃到今天早晨,从海边攀援到群山之巅。天下何处无草,天下何处无牛。一想到这里我就禁不住激动:地上的所有草都被牛咀嚼过,我随意摘取一片草叶,都能嗅到千万年前牛的气息,听见那认真咀嚼的声音,从远方传来。
  牛是少数不制造秽物的动物之一。牛粪是干净的,不仅不臭,似乎还有着淡淡的草的清香,难怪一位外国诗人zeng写道:“在被遗忘的山路上,去年的牛粪已变成黄金。”记得小时候,在寒冷的冬天的早晨,我曾将双脚踩进牛粪里取暖。我想,如果圣人的手接近牛粪,圣人的手会变得更圣洁;如果国王的手捧起牛粪,国王的手会变得更干净。
  在cheng市,除了人世间浑浊的气息和用以遮掩浑浊而制造的各种化学气息之外,我们已很少嗅到真正的大自然的气息,包括牛粪的气息。有时候我想,城市的诗人如果经常嗅一嗅牛粪的气息,他会写出更接近自然、生命和土地的诗;如果一首诗里散发出脂粉气,这首诗已接近非诗,如果一篇散文里散出牛粪的气息,这篇散文已包含了诗。
  
  素材运用:
  牛总是带给人一种沉稳不迫的厚实感,憨厚老实似乎可以成为它的代名词。在作者的笔下,牛是一个雄浑的生命体,充满诗意。作者以他独特的视角将牛写得神圣和自然有力量。牛的一生,不也象征着一种人的人生么?
  话题拓展:眼睛 纯净 诗意 神圣

科技资料:国航庆祝中日通航45周年

晚上回到宾馆,我脑子里还shi那片meilide景色。

科技资料
  谁不期待那东方喷薄欲出de朝曰?
  谁不渴望“草色遥看近却无”的欣喜?
  谁不想消除“草色烟光残照里”的哀怨?
  这一切,都源自对zao的向往。有了早,就能欣赏dao“鸡声茅店月,人迹板桥霜”的孤寂美;有了早,就能领略到“岭上晴云披舒帽,树头初日挂铜钲”的奇异;有了早,就能抒发“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的宏愿。
  于是我懂得,早是人生不可缺少的一抹亮丽色彩,是实现人生精彩的动力。用早来鼓舞自我,何须有“少壮不努力,老大徒伤悲”的悔恨,何须有“黑发不知勤学早,自首方悔读shu迟”的无奈?有了早的激励,才有比尔·盖茨微软帝国的不朽传奇;有了早的激励,才有了张瑞敏“全球唱向海尔”的凯歌;有了早的激励,才有了俞敏洪新东方ying语学校的繁花似锦。
  而失去了早出发、早行动、早成功,很多人只能去搭乘人生的末班车,只能任灰暗成为生命的主色调,而不能书写人生的华章。毕竟,“笑看庭前花开花落,漫观天边云卷云舒”是一种超ran。但辉煌更是人生最壮美的云霞,何不用“早”来磨砺自我,磨砺一方月明云开的壮阔浩渺?
  此亦似人,此亦如国。早是一个国家兴旺发达的条件,是一个社会繁荣昌盛的保证。有了早的激励,才有了荷兰“海上马车夫”的美誉,有了早的激励,才有了大不列颠“日不落帝国”的胜景。试想,若没有当年邓小平的高瞻远瞩,做出改革开放的英明决策,只怕中国只能在“文革”的阴影下踟蹰不前,哪里又有当前的恢宏气势?
  而同样,一个国家没有早的眼光,只能落后于世界潮流。失去了早,就如同明清时期中华文明无奈的式微;失去了早,就如同戈尔巴乔夫领导下的苏联的土崩。
  早是心中不落的青阳,早是心中不倒的信仰。有了早的激励,又何必再发“塞上长城空自许,镜中衰鬓已先斑”的悲音?有了早的激励,又何必再唱“流水落花春去也,天上人间”的哀曲?
  用早激励人生,用早装点梦想,去厉兵秣马,去扬剑试锋,终会迎来春暖花开的灿然,终会领略江河源头的胜景奇观。
  
  点评:
  不少考生反映,今年湖南作文题很难,难就难在缺少相关素材。读完本文,我们却发现,放眼之处皆是精彩论据。从“全球唱响海尔”的张瑞敏,到事业如日中天的俞敏洪,从高瞻远瞩的邓小平,到创造了商界传奇的比尔·盖茨,从“海上马车夫”荷兰,到“日不落帝国”大不列颠,素材横guan古今中外,信手拈束而又不入俗套。没有广博的阅读与丰厚的积累,考场上自然无法写出如此厚重的佳作。


  女儿上了两年初中后,身高突然像拉链条似的拉长,原lai只有一米三的身高,转眼间蹿上一米六,那黄不拉叽的小脸蛋白里透红。稚气消失了,少女俏俊的神韵不知什么shi候悄悄地飞上她的脸庞,昔日那个小鸟依人般的娇娇女长成了亭亭玉立的少女。
  女儿的学习成绩在年级组里向来排在五名之内,课余时间也爱写些小情小调的诗歌散文,一些大报小报的编辑时不时高抬贵手,让她的名气风光一回。女儿爱学习,有时会为一篇文章的构思或是一道计算题而茶不饮,饭不思。但是最近她突然变了,变得爱唱爱跳,还时常在我的梳妆台前流连,并关心起自己的穿着打扮。学习成绩也从90分以上一下子滑到六七十分左右。要不是在她抽屉里偶尔发现一个叫涛的小男孩儿赠给她的一首情诗,我怎么也猜不透她兴趣的变化和学习成绩一落千丈出自何因。“我渴望走进你的生活里去/不是为了破译秘密/面对变化无穷的季节/谁能奢望/一览无余/我将用整个生命爱你。”这是汪国真的《生活之爱》。我看了半天,头像被捅破了的蜂巢嗡嗡作响。我以前是教师,我带的那个班上一个女生早恋,且恋得死去活来。在我和其ta科任老师百劝无效之后仍选择退学回家。这件事给我的印象极深,我至今还记得她怨恨的目光。我没想到,这样的事竟然落到了自己女儿身上。女儿只有14岁呀!从来视女儿为掌上明珠的丈夫气得拳头攥出水,说女儿一回来非把她揍扁不可。
  楼下传来脚步声,女儿回来了。我赶忙出去为女儿拉路灯、接书包、脱外套……可女儿对我近乎拍马屁的举动和她父亲那愤怒的神态视若无睹,径直走到我房里的梳妆台前。鲜红的毛衣和雪白的丝巾裹着一股青春的气息,她的表情陶醉于镜中的自己,这更激怒了丈夫,他的脸色气得由红转白,正要发作时,却被我制止了。此时,在女儿的身上,我看到了自己的影子,女儿正沉浸在梦中——那是青春的梦,多么瑰丽,多么美好。我们没有理由去摧毁她,损害她,只有用爱去呵护她。
  星期六中午,女儿正接着电话,见我从房里出来,语气很不自然起来,向对方吼了句什么就马上把电话挂断了。“是那个叫涛的同学打来的吧。”女儿正要回房躲避,听见我的话,一下子诚惶诚恐,语无伦次:“妈……你、你都知道了……”我点点头,说了声:“我相信你。”就出门去了。
  接下来的日子,女儿变得不唱不跳,更没有心思照镜子,一幅惶惶度日的可怜样,甚至和我们聚餐的机会也尽可能避开。碰到一块进餐,她也总是把头埋得深深的,很专心地扒着碗里的米饭,偶尔抬头和我斜过去的目光对视,便马上甩下满头秀发遮住半边脸。有时,她又大胆地站在我面前,等候发落。可我们装着什么事也没发生。
  又是一个月圆之夜,我难以入眠,走上阳台看城市夜景。女儿来到身旁,欲言又止,脸颊因激动而绯红。我心中掠过一阵淡淡的喜悦,但仍然仰着头,装着看天上的星星。
  时间一分一秒地过去,女儿终于按捺不住了,她突然暴发性地大喊起来:“妈妈,既然你都知道了我和涛的事,为什么不像教育你的学生一样教育我,或像其他家长那样又打又骂呢”她浑身不住地颤抖着。这时我才觉得自己的方法太残忍,一把拉过女儿,拥在怀里,动情地说:“好女儿,我说过我相信你。”过了好长时间,她用袖子擦了擦脸上的泪水:“妈,谢谢你对我的信任,我会好好地读书的。”
  女儿真的转变过来了,她像颗调皮的行星,又回到了正确的轨道。
  
  素材运用:
  在现在的社会中,有多少早恋的同学为了自己所谓的“甜蜜的爱情”而步入歧途,可以说,很大程度上是由于家长的处理态度的不当而致的,文中的母亲有着相当大的宽容之量、信任之心,她对女儿说
  “好女儿,我说过我相信你。”正是妈妈的宽容、信任,女孩重又回到了正确的生活轨道。
  话题拓展:宽容之量 信任之心科技资料
  烘云tuo月原是中国画的yi种传统技法,通过渲染云彩来衬托月亮,显示月亮的清辉。在写作中一般把通过表现一种事物来突出另一事物的手法称为烘云托月法。
  那么,在具体的作文写作中如何适时巧妙地运用“烘云托月”这一技法呢?最常见的方法主要有以下三种:
  
  一、巧以景物烘托人物
  
  正如王国维所说:“一切景语皆情语。”在写作中,我们往往借描写景物的方法来烘托人物的情感,从而达到情景交融、寓情于景的效果,进而洞察出人物的内心世界。
  景物描写的手法也就是我们常说的“以乐景写乐”“以哀景写哀”,是通过与主旨相吻合的景物描写来烘托人物的情感世界,例如鲁迅的《药》中的一duan文字:
  微风早已经停息了:枯草支支直立,有如gang丝。一丝发抖的声音,在空气中愈颤愈细,细到没有,周围便都是死一般静。两人站在苦草丛里,仰面看那乌鸦;那乌鸦也在笔直的树枝间,缩着头,铁铸一般站着。
  这段景物描写垒着冷色调,作zhe用“风息”“枯草直立”“乌鸦铁铸一般”等勾勒出环境的荒凉、死寂与阴冷,气氛阴森幽暗,基调深沉,烘托出人物内心的失望与茫然。
  
  二,巧以事物烘托事物
  
  “蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽。”王籍《入若耶溪》的这两旬诗之所以广为流传,就在于诗人匠心独运,巧借“蝉噪”“鸟鸣”,通过“寂外有音”来烘托山林的幽静,以此物之“声”写彼物之“静”,令人拍案叫绝!
  这便是描写主要事物时,并不直接着墨,而是描写与之相类似、有关联的另一事物,使其作为陪衬,达到更加鲜明地突出主体事物的效果。
  再如柳宗元的《小石潭记》中的一部分:
  全石以为底,近岸,卷石底以出,为坻为屿,为嵁为岩。青树翠蔓,蒙络摇缀,参差披拂。
  潭中鱼可百许头,皆若空游无所依,日光下澈,影布石上。
  作者从游鱼、阳光、影子等角度切入,表面上看,无一字写水,但实质上作者正是借用了“烘云托月”之法,借游鱼、阳光、影子来烘托潭水的清澈。这样一看,又无处不是在写水,且极富感染力。
  
  三、巧以人物烘托人物
  
  俗话说得好:“红花还须绿叶抉。”在写作中,我们往往不是直接去刻画主要人物,而是借刻画与之相关的次要人物,以陪衬的方式更鲜明、生动地突出主要人物丰富的心境、复杂的性格特征,有“空山不见人,但wen人语响”之效。例如《守财奴》里的一段:
  一看见丈夫瞪着金子的眼光,葛朗台太太便叫起来:
  “上帝呀!救救我们!”
  此段表面写的是葛朗台太太的“叫”,但这一“叫”的意义却非同寻常。这一烘托足以使人想象出葛朗台眼力燃烧着多么疯狂的贪欲之火,对金子有多么疯狂的占有欲。其手法不可谓不高超绝妙!

科技资料:对阵“乱港分子”!

nishi不shi嘴馋了呢?如guo你xiang尝尝的话,那就来我的家xiang开封吧!

科技资料

岁月匆匆,花开花落,六年的小学生活就那样过去了。我坐在chuang前,pinzhouyi杯龙井,顿时变得多愁善gan起lai,鼻子一酸,一滴眼泪落下来,它摔在窗台shang,变成一朵晶莹剔透的花。紧接着,窗台上出现了第二朵、第三朵……无数朵晶莹剔透的花儿。

科技资料:爱国爱港团体登狮子山挥国旗

当夏tian那men热的雨开始xia,我们那活泼开lang的笑颜,那银铃般的笑声,那奔跑着的身影……都将被ta带走。

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的枯井挖出119袋人体残骸,美MV-22跨太平洋飞行,加拿大空军红旗军演,林郑月娥今日已率领百人代表团等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。